Молодежный форум

Объявление

Гы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум » Юмор » Прикольные SMS и прикольные фразы

Прикольные SMS и прикольные фразы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прикольные SMS
Отправлять парню: Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдёте свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! / gay.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------
Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, мне говорят – абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Для мира – ты КТО-ТО… А для кого-то – ты целый МИР!
У всех есть дети: у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой, но он вернулся, сказав, что Ангел не может присматривать за Ангелом!!!
Скажу тебе, не промолчу, я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в дороге, хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде, и где придётся. Пусть светит солнце, дождик льётся. Хочу когда ложиться спать и утром, перед тем как встать. На тумбочке и на диване, на корточках и вверх ногами, на суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу и в Костроме. И в холод и в летний зной. Хочу всегда… болтать с тобой!!!
Ваша сексуальная не сдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 10$.
Когда ты родился - шёл дождь, но на самом деле его не было. Просто небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка как ты!!!
Я продолжаю простые движенья, я посещаю уроки вождения, и сокращаю число наслаждения.
Я держу тебя под душем, ты визжишь – приятно слушать, нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?
Знаешь где я? Зачем ты ищешь меня в телефоне??? Да не здесь я!!! Я в сердце у тебя.
Не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит!
Увидишь ли слова любви немой, услышишь ли глазами голос мой?
Нужно следовать сердцу даже, если не знаешь, куда оно приведёт!
Слушай, не жми так сильно на кнопки – мне жарко, и вообще убери руки, а то я ничего не вижу!
Спи моя радость, усни, ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?
Утром не завтракаю – думаю о тебе, днём не обедаю – думаю о тебе, вечером не ужинаю – думаю о тебе, ночью не сплю – кушать хочу!!!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза ещё раз?
Если ты читаешь щас моё смс, значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил, значит, пригласил на свидание.
Если ты мне его переслал, то сделал всё выше сказанное.
Если ты его проигнорировал, то ты в меня влюблен!
Так что ты сделаешь с моим смс???
Ты как Баунти – кусочек Рая на планете.
Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет!
Девушка отправляет SMS молодому человеку:
SMS 1: «Поставь телефон в режим выбровызова»
SMS 2: «Положи телефон в передний карман брюк»
SMS 3: «Чувствуешь, как я тебя люблю? »
Маленькая обезьянка спрашивает у мамы
-Мама, а почему мы такие страшные?
-Это ещё ничего сынок, видел бы того, кто сейчас читает это SMS.
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
Не яйца красят Человека – а человек Яйца!!!
Остаток ваших средств переведён на счёт организации «Аль-Каида». Спасибо за вклад в развитие мирового терроризма! Усам Бен Ладен.
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Собери 20 крышек канализационных люков и получите люлей от работников «Водоканал»
Сердце девушки секрет, так сказал один поэт, если даже очень любит всё равно ответит, НЕТ!
Тампакс Катенька купила. Куда надо разместила. Тянет ниточку, простушка. ТРАХХХ-БАБАХХХ, а там хлопушка.
Секс – как математика: плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь!!!
Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен.
Открыв это смс, вы активировали новый секс-вирус 2004. сейчас он от телефона перешёл по руке, и имеет вас в задний проход. Если вы улыбаетесь, значит - это вам нравится!!!
Есть с кем, есть чем, негде – ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем – КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем – ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем  – ФИЛОСОФИЯ!!!
Ёжик по лесу бежит и гогочет,
Ёжику травка письку щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик без письки до дому дошёл.
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый прекрасный, единственный в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы было жарко, и ты стонала целую неделю! Твой Грипп.
Не допускай утечки газу, прижмись сильнее к унитазу!
С новым годом! Ваш счёт пополнился на 10 долларов. Оператор.
В Новый год, в мире, 3 млн. людей спит, 2 млн. ест, 1 млн. занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает моё SMS.
Пришлите с Интернет-сайта. «Вы нарушили пункт 5 статьи 12 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все ваши счета будут ликвидированы. Информационная служба Beeline GSM»
Изменить это серое утро может только одна Камасутра.

0

2

Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем?
ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты
1) стукач
2) зануда
3) много тупишь
... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ. Я. ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

1-ый : Я тебя Люблю!
2-ой смс: Извини, я ошибся номером!

Твои глаза как 2 алмаза, блестят из дырки унитаза

Любимая, таких как ты, не было, нет и не надо!

Увидеть тебя зрелище не для слабонервных.

Что ты ходишь, не заходишь?
А заходишь, не садишься?
А садишься, не ложишься,
А ложишься, не даешь?
А даешь, встаешь, уходишь,
Что ты ходишь не заходишь????

Думаю,.. люблю,..хочу....... ........ .......... ........ .... но не тебя!

ЗВОНЮ......МОЛЧУ....ЛЮБЛЮ......ХОЧУ.....ТЕПЕРЬ РАСЛАБСЯ Я ШУЧУ

ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет а туалет

Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпеляцию

Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять — это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!

Вот вы человек и порядочный, и скромный, — а вот не умеете этого показать...

Вы такой умный. Вам череп не жмет?

Я хочу, чтобы ты знала! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь — я плачу! Ты смеёшься — я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна.. Я смотрю, а затем... опять смеюсь!

0

3

Посылается любимому человеку в 4:00
Как, вы ещё спите? Тогда мы идём к вам! сладкие, цветные сны!!!!!!

Ангелы севера,запода,востока-охраняйте мою любимую девушку пока она спит, мою маленькую крошку,я так люблю ее,только осторожно она такая хрупкая...

Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.

Ты сегодня какой то странный
Ты наверное очень устал
Засыпай мой котеночек славный
Засыпай будет небом кровать
Пусть во сне тебе звезды присняться
Те, которым шепну я слова
Спи котеночек сладко пресладко
Засыпаю и я без тебя!

Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принцесса принца в сладкой сказке!!!!!

Каждый раз, когда закроешь глазки
Пусть приснится сладкий-сладкий сон
А когда проснешься, словно в сказке,
Сбудется на самом деле он!

Что ж не пишешь ты малышь,
Ты наверно сладко спишь,
Если вдруг проснулся ты,
То пожалуйста прости!
Просто я хочу сказать,
Что хочу тебя обнять.

Я не сплю я просто медленно моргаю

Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешся, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах...

Желаю доброй ночи сотню раз! Прощанье в час разлуки Несет с собою столько сладкой муки, Что до утра могла б прощаться я...

Пишу я чтобы пожелать спокойной ночи,
Быть может свидимся мы завтра вновь,
Теперь разлуки нету мочи,
Что это, (имя)? Может быть любовь? В мире есть одна страна лишь с Луны она видна.
Там живет веселый гном.
Гном на дудочке играет, сны как бабочки летают
Вспомни самый сладкий сон и к тебе вернется он

Спи мой котик,
Сладко,сладко!
Я приду к тебе украдкой,
Расцелую сладко,сладко!
Лягу рядышком с тобой,
Буду страстной,озорной!
И забыв про сон ночной,
Будем до утра с тобой-
Любить и телом и душой!

Спи котёнок сладко, сладко!
Я хочу к тебе в кроватку!
В той кроватки ты лежишь!
Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!

Теплая кроватка манит меня сплю в ней тихо и сладко сопя думаю о том что вместе я с тобой обнимаю ручкой и прижимаюсь щекой.

0

Вы здесь » Молодежный форум » Юмор » Прикольные SMS и прикольные фразы