Молодежный форум

Объявление

Гы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум » Фильмы. » Человек-Паук: Враг в Отражении /Spider-man 3/

Человек-Паук: Враг в Отражении /Spider-man 3/

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Оцените фильм "Человек-паук 3: Враг в отражении"
5 (Отлично)

66% - 2
4 (Хорошо)

0% - 0
3 (Нормально)

33% - 1
2 (Плохо)

0% - 0
1 (Чушь)

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Название: Человек-паук: Враг в Отражении
Оригинальное название: Spider-Man 3
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч и др.
Жанр: фантастика, триллер, приключения, боевик
Бюджет: $300 млн.
Мировая премьера: 2 мая 2007
Российская премьера: 3 мая 2007
Офсайт: sonypictures.com/movies/spiderman3/site/

Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя? Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

0

2

Я этот фильм до дыр засмотрела. Мне очень нравится

0

3

А вот меня не впечатлил... вполне предсказуемый сюжет, причем ни одна из тем сюжета не дотянута до эффектного логического завершения (может это будет в следующей серии?).  Местами смешно, местами грустно, местами интересно.. Но в основном - фильм затянут, поэтому общее впечатление - скучно, неинтересно и откровенно слабо... Излишне детский фильм. Мне интересным показалось лишь реализация спецэффектов - битвы смотрятся очень зрелищно и ярко. Оценка 3 с плюсом - если бы не туповатый юмор, средняя игра героев, напутственные слова в конце - можно было бы поставить 4.

0

Вы здесь » Молодежный форум » Фильмы. » Человек-Паук: Враг в Отражении /Spider-man 3/